LEFは、バックエンドツールに渡すために作成

R

r_p_sanna

Guest
こんにちは、私は思い出を含むRTLデザインをお持ちの場合、私はバックエンドのツールに渡すためのLEFを作成する方法はありますでしょうか?

誰もがLEF / DEFユーザガイドがインストールされているの?

こんにちは、あなたが欲しいと、全体の流れです。あなたは、P&Rをデザインする必要がありますし、GDSを生成し、LEFファイルを抽出するために、C @ denceから抽象を訴え。または、LEFを抽出するために出会いやアストロを使用できますが、精度が問題です。

linuxluoこんにちは、はい、私はLEFの作成についてのあなたと同意する。これは、ほとんどバックトラックのようなものです。私は、ネットリストと一緒に、だったそれは思い出を持っている場合は、、LEFはメモリがセミカスタムの流れの中で、ネットリスト内のブラックボックスに作ることができるように与えられることを考えていた。私の質問は:あなたは完全な流れの中で単独でメモリのネットリストを取るとLEFのファイルを生成するには?このように、我々は、メモリの物理的な情報を生成し、他のネットリストと共に使用することができるブラックボックスを作成することができます?私は明らかだ願っています。場合包みなさい私は私に教えてくださいていないよ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back