"LEDが点灯し表¥示するDDR SDRAMのデータ(XUPV2P)

B

BlackOps

Guest
この段階で今では、私が現在書いています/ DDR SDRAMのから読み取る。

iも独自のLED用の周辺機器を追加しました。この周辺のDDR SDRAMからのデータの1バイトをします。とその値を特定のLEDをオンまたはオフにするに基づいて。

私は周辺機器にVHDLデザインを追加するあなたの例を参照し、ウルのウェブサイトからだった。約乗数...

ウル乗数2つの値がかかるので、readFIFOに格納結果を乗算します。

私の周辺、DDRから、それを比較し、特定のLEDがオンに値をとるされます。(前にiだけDDRにデータを書き込むとUARTにそれを読んで)が成功した

私は、すべての組織があるが
、 最後の段階では、iがビットストリームを生成...私はエラーが出る:

コード:

エラー:NgdBuild:755 - "system.ucf"ライン302:見つけることができませんでしたネット(秒)'LED_0'で

設計します。このエラーは、適切なネット名を指定または削除を抑制する

制約です。'カシミール制約'のISEプロパティの不一致を許可するにもすることができます

コマンドライン版ユーザのため(-アウルスイッチ)を設定します。

エラー:NgdBuild:755 - "system.ucf"ライン303:'純(秒)'LED_1が見つかりませんでした。

設計します。このエラーは、適切なネット名を指定または削除を抑制する

制約です。'カシミール制約'のISEプロパティの不一致を許可するにもすることができます

コマンドライン版ユーザのため(-アウルスイッチ)を設定します。

エラー:NgdBuild:755 - "system.ucf"ライン304:'純(秒)'LED_2が見つかりませんでした。

エラー:NgdBuild:755 - "system.ucf"ライン305:見つけることができませんでしたネット(秒)'LED_3'で

解析中にエラー:パーサー:11 - 認識の制約が発生しました。

エラー:NgdBuild:19 - エラーを検出しながら"system.ucf"ファイルの制約を解析。

以来
、 私はEDKのには私は何をすべきかにそれを達成するために必要な覚えていない私のロジックをしようと
、 いくつかの時間がかかったけど、このザイリンクスの役に立つはずだチュートリアルで使用される
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

私は基本的にはmanualyあなたのUCFファイルとは
、 適切な網を追加更新するために必要だと思う

も、問題は、i DIDの私のローを更新し
、 手動でネットに追加され...それスティルこれらのエラーは....を与える

任意の考え?追加6分後:Firefoxのヘルプは、まだありません。しかし、ウル論文を参考にしている私didn't修正問題は感謝u!現在、ŬここLAB1ポストとLAB2してくださいだろうか?およびその他のラボ?事前のおかげで!

私はGoogleで見つけたこのラボが、あなただけザイリンクスユニバーシティプログラムに登録して
、 コース全体を取得することができます、もちろん無料です

たぶんこのようLED_0、LED_1、LED_2、LED_3別の4つの信号を定義する必要があります:
信号LED_0:std_logic;
信号LED_1:std_logic;
信号LED_2:std_logic;
信号LED_3:std_logic;
次にポートをマップしないため
、 これらの4つの信号を使用します。

ライアン

このエラーは、PARの段階で生成されます。主な原因だってŬ haventは、MicroBlazeシステムに外部からの接続は
、 これらのLED信号宣言されます。この...後
、 あなたのカスタムロジックを追加して...を行うにはあなたのIPモジュールの下をクリックして符号( )とのPLB接続/ OPBバスロジックを1つのポートに。次に、EDKおよびをクリックして( )あなたのIPロジックの横に署名し
、 それを展開の
[ ポート
] タブに切り替えます。ここで、あなたのロジックコアの純名は
、 接続を確認します。必ず各NETの場合は
、 ドロップダウンリストから外付けのLEDを選択して外部への接続に接続するかを選択してください。

するときは
、 この.. EDKのかを自動的に信号のためのネット名が割り当てられます。今...UCFファイルで
、 これらのネット名を使用してネット名を更新します。その後
、 この問題を解決する必要があります..再コンパイルします。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back