"LDO質問

E

ericmar

Guest
やあ、

LDOの上で私は高圧いくつかの疑問。

例として、TIのTPS71533ください。ワットが低い3.2とはどういう意味ラ静止電流50 mAでですか?また、それだけで24 V最大入力電圧がない最大入力電流言及。もし私では、15Vの言う(時)3aのポンプだからワットが起こる?とちるか?

申¥し訳ありませんがイムばかげた質問しかし
、 私は知らない求める。

ありがとう、
エリック03月
最後の編集2006年12月21日午前4時01分ericmar上で、1時間の編集合計

ほとんどのLDOを保護する過電流しています。
とちる場合は、製造のミスだ。

からのデータをhttp://focus.ti.com/docs/prod/folders/print/tps71533-q1.html
Iout(最大)()0.05
iq』(標準)(マサチューセッツ州)0.0032
Obvioslyを最大50 mAの電流を描画することができます
"どうした低3.2とはどういう意味mAの消費電流50 mAでですか?"
実際3.2の場合どうかと負荷電流50mAの入力電流= 50mAの3.2 UAの消費を意味UAが、これは接地電流= 3.2 UAのピンを言うことができる追加2分後:入力電流=出力電流 3.2 UAの

やあ

[ はい
] - Project_makerと正しい場合は
、 試してみて3アンペア引っ張って.....打撃がこのデバイスを考えて

よろしく

dfullmer

Project_maker書き込み:

時間からのデータ** p:/ / focus.ti.com/docs/prod/folders/print/tps71533-q1.html

Iout(最大)()0.05

iq』(標準)(マサチューセッツ州)0.0032

Obvioslyを最大50 mAの電流を描画することができます

"どうした低3.2とはどういう意味mAの消費電流50 mAでですか?"

実際3.2の場合どうかと負荷電流50mAの入力電流= 50mAの3.2 UAの消費を意味UAが、これは接地電流= 3.2 UAのピンを言うことができる
追加2分後:
入力電流=出力電流 3.2 UAの

やあ、

どのくらいの電力がデバイスに供給されている問題ではない。あなたが10アンペアの問題もなく
、 デバイスのフィードをavailibleで24Vことができます。ときに試してみてプルダウンより
、 それのいずれかの煙か
、 またはバックアップの状態と自己の制限は
、 現在の倍になるデバイスを介して50ミリアンペア。任意の制限resitorを追加する必要はありません。必要な場合
、 または必要な回路かもしれない場合は
、 回路内で可能¥な電流の流れを制限するために(正係数)熱装置は、PTCの場所がいくつかの保護を追加します。これは
、 ヒューズのようには動作時に過電流状態が治まる休息をとります。

期待することができます。

dfullmer

dfullmer書き込み:

やあ、どのくらいの電力がデバイスに供給されている問題ではない。
あなたが10アンペアの問題もなく、デバイスのフィードをavailibleで24Vことができます。
ときに試してみてプルダウンより、それのいずれかの煙か、またはバックアップの状態と自己の制限は、現在の倍になるデバイスを介して50ミリアンペア。
任意の制限resitorを追加する必要はありません。
必要な場合、または必要な回路かもしれない場合は、回路内で可能¥な電流の流れを制限するために(正係数)熱装置は、PTCの場所がいくつかの保護を追加します。
これは、ヒューズのようには動作時に過電流状態が治まる休息をとります。期待することができます。dfullmer

やあ、

応答では
、 長時間の遅延はここを忙しくされて申¥し訳ありません。はい、PTCのresetableヒューズとして使用されます。は
、 自社のオリジナルデザインの目的でした。彼らは
、 低消費電力アプリケーションで使用される傾向にある。一度アンプにとミリアンペアしてヒューズを返すれない傾向を取得します。多くのデバイスはヒューズで保護することができますが
、 すべての設計上に追加するのが一般的ではありません。ほとんどの設計エンジニアは
、 回路の自己保護またはコンポーネントの防犯仕様では
、 信頼される確認します。何かを信頼しなければならないいくつかの時点で。頑張って。dfullmer

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back