LCDのcountrfrom 0から99、すなわち、変数データを表示する方法

G

gmk

Guest
plzは私に私がLCDに表示される静的なデータに対処している私のプロジェクトで作業しているIAM助け!!!!!!!!!!!!しかし、私はNTを変化させた動的なデータを処理する方法の手掛かりを持っている?????? PLZヘルプmeeeeee

よく、液晶が何かを使用ですか?一部のLCDは、itselftで数値を表示することができるコントローラを持っている。私には、液晶のデータシートを送信します。ruixuedz@gmail.com。私はあなたを助けることができる。

こんにちは、液晶ディスプレイは、ちょうどあなたがそれに送信データを、ディスプレイの変更は、データを送信するために、ミクロのコーディング方法にすべてダウンしている速度が表示されます。あなたが少しあなたがお持ちのハードウェア上でより多くの情報を与えることができるし、何のコードを使用するには、行っている場合、これまでに、おそらく我々は助けることができる。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back