Languag />組込みシステム設計モデルを使用して方法論&

M

minhnd

Guest
こんにちは、

私はシステムに埋め込まれた初心者です。私はそれらをの方法論を理解するために午前としない組み込みシステムの設計を確認します。

組み込み、専門家をシステムだから私の質問に:

1)は実際には、ときに組込みシステムのプロジェクトをの設計新しいスタートを設計、部品ないハードウェアの場合は、/ VHDLのようにVerilogの部品やそのようなソ¥フトウェアの具体的な言語などのC / ASMの起動とすぐに?または何かのUML)やSystemCやポリスコデザインFSMの(などを起動すると、より高いレベルのモデルのシステム全体?

2)どのようなシステムか組み込みの確認のためあなたがしたい?今みましょうドライバをのと仮定低レベルのデバイスドライバのために、あなたが設計、組込みシステム;に何をするには、デバイスドライバの関連時の動作を実際の:したいことを確認ハードウェアデバイス?;デバイスそして、あなたのするかは、確認方法?:debugerを使用して、共同シミュレータ?

3)どのようなシステムをさあなたのことを確認するときに行う喜んでするには?formalyかを確認CFSMにモデルシステムをのためにあなたが気に/を使用、他のモデルの言語をUMLは/としてSDLは()などのレベル高いですか?またはプロパティを希望希望の場合には、C -コードとHDL -コードを与えるかするだけで検証確認するためにエンジニアとお問い合わせください。

私は答えを事前にご希望をに感謝します。彼らは多くの私を助けている。

ハイ

私はバグとして以下の起動動作しているデザインprevius中継の設計新しい私は私と
簡単な方法はreferanceの湧くもののデモを使用する
ボードのために最もマイクロコントローラ/プロセッサのデモは入手可能¥ですいくつかのコストの低
私はbeceause言語開発ソ¥フトウェアの言語としてのCだとするために使用HLLです
(高レベルの言語)とVHDLハードウェア

すべてのベスト

Bobi

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back