LabVIEWのデータを交換する人をお探し

A

abifar

Guest
私は、LabVIEWおよびLabWindowsとMeasurmentスタジオとdasylabによって仕事に興味がある...と彼がinterstedされている場合、ボディ缶ジョイント私の交換のデータとソフトウェアのグループを作るために.... babak

私は良いknowlgeアボinternertとLabVIEWを持っている時の共同使用を務める

私はあまりにもinterstedしています。我々はDSPとDAQアプリケーションでLVを使用しています。

こんにちはすべて、私は、LabVIEWのグループのアイデアのように、しかしそれは、NIのウェブページ上のソースコードとのディスカッショングループよりも良いか異なるだろうか?よろしく、Spasomat

私は私はあなたがL @ bviwグループを作成したら、グループに参加したいと思う、それは良いアイデアだと思います。

私はこのグループに興味がある。実際に私はフィルムの品質管理システムを作成するためにLabVIEWを使用しようとしている。誰もが手を貸してもらえますか?

最初:Elektrodaはリングではありません。 Elektrodaは、ユニークな;-)秒数です。Elektrodaは、ソフトウェアの交換のためのものではない! Elektrodaは、情報の交換のためにそこにであり、それはそれで非常に良いです!あなたがelektroda上の特定のセクションを意味する場合のLabVIEWの部分については:私はそれは良いアイデアだとは思わない!理由:LabVIEWはデータ収集とシミュレーションのための唯一のソフトウェアパッケージです。あなたがデータの取得についてお聞きしたいすべてのものは、マイクロコントローラのネットワークとPCとのインターフェースの部分に収まるかもしれません。ハードウェア&シミュレーションは、デザインセクションのどこかに収まることができます。我々は、LabVIEW用のセクションが必要な場合は、おそらく私たちは、HSPICE用とMathWorks社のMATLAB用とを開始する必要があります... Antharax ---これは私の個人的な意見ではなく、elektrodaの意見です!

Zerox、最新バージョンは6.1です。あなたは、NIのサイトからデモをダウンロードすることができます。パッチのためのGoogleで検索。

本当にあなたは私たちがそれ用のパッチを見つけることができると思います...どこにあなたは私がしてください示すことができる

私はDasylabについての知識を交換したいと思います。感謝

それは、バージョン7は5月にリリースされたようです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back