"Keil社:C言語のソ¥ースに挿入するアセンブリ文Keil社のファイル

M

microT

Guest
ヘルプPLSの!

私は自分のアプリケーション用のコントローラP89LV51RD2と働いているアプリケーションのコードを書くためにはKeil IDEを使用しています。

私はC言語のソ¥ースファイル内のいくつかのアセンブリ文を挿入する必要があります。私は
、 マニュアルを読んでいるの#pragmaのasm体長約/ endasmディレクティブが見つかりましたが、しかし
、 まだできないのは正常にこれを実装する。マニュアルKeil社の
、 非常に混乱が不完全なのもの。

私も'を使用するような他のオプションの番号を見つけた__asm'しかし、さらにはdidn't役立ちます。

PLSの。これを助けて。
ThanXへ進出した。

私ときには、ASMディレクティブを使用すると思う場合は
、 全体のファイルCのコンパイラでアセンブラ出力を強制します。次に
、 オブジェクトコードを得るためにファイルをアセンブルする必要があります。奇妙な感じだが
、 私はそのような方法だと思う。として
、 少なくともthatsどのように私は思う。
技術屋で2005年10月8日4時40分最終編集日:1時間編集合計

techieの書き込み:

私ときには、ASMディレクティブを使用すると思う場合は、全体のファイルCのコンパイラでアセンブラ出力を強制します。
次に、オブジェクトコードを得るためにファイルをアセンブルする必要があります。
奇妙な感じだが、私はそのような方法だと思う。
少なくともとしてどのように私は何だと思う。

ThanXへウル応答します。

私の手順にuで指定された... ...しかし
、 まだ
、 手順3で最大引っかかっ続く。私は正確に何をして午前説明します...

1)私は#プラグマのasm間に必要な組立ライン/#プラグマendasm文を挿入

2)Iオプションľvision2で使用可能¥な以下の。とsrc。objファイルを生成するために使用
1)を生成するアセンブラ鉄骨ファイル

microT書き込み:

ThanXへウル応答します。私の手順にuで指定された... ...しかし、まだ、手順3で最大引っかかっ続く。
私は正確に何をして午前説明します...3)しかし、時の警告を、私は取得数を私のプロジェクトのSRCファイルなどの後、私のCファイルをコンパイルしようとする(ただし、のようなエラーがない) -

***警告のL2 LNK2001:外部に言及

シンボル:ダイクロイックミラー、ULCMP

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back