Ka帯パワーアンプMMICのstruを使用してランゲベースのバランス

G

Guest

Guest
私は力を、このPAを見た多くの出力2ワットのよりバンド使用してバランスの取れた構¥造を取得します。私は、ADSランゲで計算し、次のA.ランゲ&ゾーネのパラメータとして得た:
幅= 5um;スペース= 7um、長さ= 720um
どのように行の間で相互接続を作製?これは、サイズがこれらをブリッジを使用する空気には不可能¥。

愛国者は、書き込み:

私はこのバンドの多くのPAを2つ以上のワットの出力電力を得るためにバランスのとれた構¥造を使用していた。
私はADSでA.ランゲ&ゾーネを計算し、次のようにA.ランゲ&ゾーネのパラメータを得た:

どのように行の間に相互接続を作製するには?
これは、これらのサイズとエアブリッジを使用することは不可能¥です。

GaAsは書き込み:愛国者は、書き込み:

私はこのバンドの多くのPAを2つ以上のワットの出力電力を得るためにバランスのとれた構¥造を使用していた。
私はADSでA.ランゲ&ゾーネを計算し、次のようにA.ランゲ&ゾーネのパラメータを得た:

どのように行の間に相互接続を作製するには?
これは、これらのサイズとエアブリッジを使用することは不可能¥です。

ていることは、違反ABの何のためにルールの設計?このはずの経験から、私だが、問題工場は、GaAsのための最も...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back