K573RF4A 27c64クローンプログラミング。

N

neazoi

Guest
こんにちは私は、2つのK573RF4Aを(2764クローン)epromesている。いずれかのVppを= 21Vのとした(小さいチップのダイを持っている)は、他のVppの= 1つは私が自分のアプリケーションに使用する必要があります12.5v?私はウィレムプログラマを持っている

両方のEPROMは一度と全く同じ方法で動作しますプログラム、ここでの問題はZIFは、プログラマを持っているので、小さなフットプリントのための新しいアダプタを作成する必要はありませんが.. IanP:ウインク:

[引用= IanPは、865912]は、両方のEPROMは一度と全く同じ方法で動作しますプログラム、ここでの問題はZIFは、プログラマを持っているので、小さなフットプリントのための新しいアダプタを作成する必要はありませんが.. :ウインク:[は/引用]私は、プログラマは、Vppの設定を持って気づいた。あなたは、12V、21Vのと23vの間で選ぶことができます。一つのEPROMはVpp = 21.5vを会計検査院。それは、単に21Vのwoth大丈夫か、正確に電圧を必要としませんか?

私は近くに十分な21Vのを推測する。正直に言うと私は21Vの使用が21.5Vので、おそらく彼らは単に番号を短縮非常に一般的ですEPROMを見たことがない。プログラマは、正しいアルゴリズムを使用する場合は、電圧が、データが正しく検証する前に、それだけで数回書きます。若干低い場合、データが正しく読み戻すことができるようになるまで、同じアドレスへの書き込みをしようとして続けます。 IanPが言うように、2つのデバイスは同じ機能しますが、それだけで異なっているが、内部プログラミングコントロールです。ブライアン。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back