T
the_penetrator
Guest
ハロー仲間のメンバー...私は、JTAGの使用状況に関する質問があります。 JTAGが追加するために使用することが私のリコールは、注文実行するには、スキャンの状態を待ってください。そのドキュメントの1つは、この、SSRAMの(外部スタティックRAM)からARMにiを覚えて実行されているコードは避けられないと述べている間。 (これは私たちはいくつかの電流測定を実行するには、/スクラッチパッドRAMキャッシュを無効にするはずが行われていた)。上記に該当するか、ケースiの追加の待機状態になるだろうキャッシュiからコードを実行されていた。そこでどのようにiは、JTAGと(予想されるサイクル精度)は、リアルタイムのトランザクションを監視しません。その後、私は困難な方法で監視する必要があります...シモンズ:JTAGはnWAITがHIGHのように状態が挿入されている待って保持することができます。ありがとう! the_penetratorの©