E
edygun
Guest
今私は、NXP LPC2103 ARM7TDMIとKeil uVision4コンパイラを使って作業をしています。私は自分のボード上でデバッグを行う必要がある、私はそれが動作、フラッシュメモリをプログラムするためのISP(RS232ポート)を使用して試してみました。しかし、私はより多くの、シングルステップ実行と評価変数を行う必要があります。私はJTAGが必要だと思う。私は、EPI - MAJICとここにもアトメルSAM - ICEのJTAGsを持っていますが、私はそれらのJTAGツールを使用できるかどうかを確認していない。あなたはどう思いますか? OpenOCD + GDBでJTAGを使うことは可能ですか?あなたは他の選択肢を知っていますか?方法Keil社からJTAGについて? ULINK2デバッグアダプタまたはULINKproのデバッグとトレースユニット?私はインドネシアに位置しています。どうすればできるだけ早くツールを手に入れることができますか?彼らはシンガポールで利用可能な、あるいはインドネシアですか?あなたは、どのベンダ/再販業者の推薦を持っていますか?どうもありがとうございました!