JK FF、インプリが可能な設計リップルカウンタを使用する

J

jon_brutal

Guest
こんにちは皆、これらの質問に問題がある、誰かが私にしてくださいすることができます。 JK FFを使用して、下記のカウントシーケンスを実装することができるリップルカウンタデザイン:F(X)= {0,1,2,3,4,6,7}と [B自体を繰り返すの] a)は、カウンタをリセットするために必要な追加の回路を特に重視して、回路の働きを説明する。 [/B]可能であれば、この質問に任意の同様の例を見つけたまだhavent私reference.Iのための回路設計の添付ファイルを投稿して、前に見たこともない、助けてください。ありがとうございます。

こんにちは返信いただきありがとうございます。それはスキップされたカウンタとは何somehting持っている。このための例を必要とする、質問に似たものを私はTRUのリンクuがお勧めに見えたが、それはの。あなたと尊敬を感謝

私はこれが宿題だと思います。あなたの先生はおそらく、入力ソースとクロック入力の間にシュミットトリガを配置する。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back