JDMの約一neeed答えプログラマ

E

engesh

Guest
、DOは、十分なのprogrammにJDMのSは18f4550写真あるいは、我々は他のいくつかのことを必要とする??????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????

やあ、と仮定すると、プログラムしようとしている以上のことはあなたの生涯の1つの4550? - そして手間とお金を注文部品や建築ciruitsのことは自分時間を保存し、それをすべての作業をするために様々なソフトウェアをしようとすると、さらに次のいずれかである限り、すべての頭痛薬は、それが機能しないときを静めるために、非常に少数の人が成功幸運得ることに、それらが動作する。ちょうど準備が、保証されて、マイクロチップPickit2プログラマ/ debbugger /ロジックアナライザを購入する - あなたはそれを後悔しないように - 約束を! (あなたは、Pk3移動するための方法ですし、すべての最新のチップを使用する場合Pk2も最善の策)

うーん、`mは私の2550と4550が、決して成功プログラムするJDMのタイプのプログラマを構築した。それは私をfrustating。そして私は内蔵タイットスタイルプログラマ(パラレルポート)、それは私の877A、2550および4550で美しい作品。しかし、wp100として、より良いpickit 2 / 3所有して言った。本当にfrustating日から自分自身を保存します。 :))

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back