IUS 5.6インストールの問題

A

anassar

Guest
"データファイルをチェック...実行制御プログラム(プリロード)...ソート::オープンに失敗しました:3:そのようなファイルやディレクトリのexprがない私は、ケイデンスのIncisive統合シミュレータ(IUS)5.6をインストールしている間、私はこのメッセージが表示されました:私はLinuxのCentOSに5.3上でインストールされた構文エラー"。私はこれがSETUP.SHによって呼び出さload_pkgsのシェルスクリプト内の次の行から生じると思う:"ソート- N +3 +4> $ tmpを/ $ $ pkginfo.ld"誰もがこの前に遭遇したの?どんな提案?感謝

あなたのLinux veriosnは新しすぎる、Uは問題なくインストールできるかどうか、CentOSの3または4を示唆されているが、Uは低いバージョンのツールを入手できます:tarのソート(。Redhatの9.0からのcoreutils - * rpm)が/ binの下にそれらを交換するか、どのより多くの、あなたはio_fltr.c process_file.cがフォローリンクのようにあなたのシステムに合わせてVLDファイルを変更する必要があります。

実際、私の友人はIUS5.6 Centos4にインストールされていた。私はそれがIC5141(のVerilog - AMSシミュレーションのための)でそれをリンクする> Centos5にインストールされて取得する必要があります。私、特定のトピックを示すような多くの感謝。私は提案された解決を試みます。

私はsoutionを発見した。任意のケイデンスのソフトウェアのSETUP.SHスクリプトを起動する前にこのシェルのコマンドを入力する必要があります。エクスポート_POSIX2_VERSIONは= '199209'これは、古いCentOSを必要としないように、これはPOSIX仕様の古いバージョンとシェルのコンプライアンスを設定するようです。感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back