ISP1301チップのフットプリントを必要とする

H

honey 77

Guest
こんにちはすべて、Alitum IAM 1つのプロジェクトをやって、私はすべてのボディは、私を助けることができる、私のプロジェクトにISP1301チップ(ユニバーサルシリアルバス)SMTフットプリントが必要ですか?

uはinbuildライブラリ自体を使用できるようにハイ、その標準QFNパッケージには、私はそう思う

私はそれを作成するデータシートを投稿してください。しかし、私はあなたがアルティウムにアレグロを変換する必要がケイデンスアレグロ16.5を使用しています

カピル·ありがとうございます。これは、ISP1301のデータシートです。77392 [添付]を[/添付] [COLOR = "銀"] ---更新--- [/COLOR]ありがとうございますカピル。これは、ISP1301のデータシートです。77392 [添付]を[/添付]

こんにちはカピルあなたはフットプリントを終えましたか?

こんにちは、このフットプリントを使用し、アルティウムのファイル(注)にこれを変換してください。DRAファイルには、フットプリントファイル(このファイルのみを使用する必要があります)PSMパッケージのシンボルであり、パッドはパッドファイルです--->このファイルはサブファイルです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back