ISDNの基本的な概念をする>

H

hiyan

Guest
私wnattoの概念のをbaasicそれを知って開発wanttoについてISDN回線が私はある私はたくさんあったが、読んでください。

略称サービスの統合デジタルネットワーク、送信、音声、ビデオのために標準的な国際通信、ワイヤ電話のデータをデジタル電話回線または通常の。ISDN回線をサポート)1秒あたりのビットのデータ転送レートをKbpsの(64 64,000。

またISDN回線の種類の2つです:

*基本レートインターフェイスは(BRI)が-の情報を、構¥成される2つの64 KbpsのBチャネルと1つのD制御送信チャネルの。
*プライマリレートインターフェイスは(PRI)の- )ヨーロッパからの23のBチャネルと1つのDチャネル(米国)、または30のBチャネルと1つのDチャネル(。

バージョンのISDNの元の送信を採用バンド。もう1つのバージョンでは、ISDN回線と呼ばれるのB -、伝送、ブロードバンドを使用し、Mbpsの1.5のレートをサポート伝送することですができる。のB - ISDN回線、ケーブルを必要とする光ファイバと利用可能¥な広くはない。

ありがとうziyasは私が既に再度知っているおかげでwanttoてそれが

あなたは...それをクロスリファレンス...使用するデータができます参照してネットワークによるテヘランのforouzan第2版のお私は添付の一部ofcourseのをTMHのpublications ..パワーポイントのファイルを通信、ソ¥フトはありますか私はそれ以来..を使用して理解するための本above上記のコピーを私は..それをアップロードすることができませんでした
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

hiyanは書き込み:

私wnatto iは多くが、私wantto baasic概念それが開発読んだことがあるが、約ISDNの知っている。

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

....ここで、データレートの情報を確認アウト

アプト短い詳細に.... ISDN回線ここのサービスがあります

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back