T
thunderdog
Guest
こんにちは、私はSPIモード(マイクロコントローラを使用して)ISD17xxサウンドレコード/再生チップを使用しています。私はダウンロードのための方法を探しています。私のPCのコンピュータからwavファイルをISDのデバイスに。私は私のサウンドカードとPin9(豪ドル)のサウンドチップの間のケーブルを接続しているが正常にISD17xxデバイスとボード上のRECボタンを押してsimultaneoslyとソフト(Audacityを使用して)ファイルを再生することにより、ファイルをダウンロードすることができます。私は、各ファイルには、(EOMのマーカーの間)は別のことを示していますISDは、組み込みEOMのマーカーを使用して大規模な。wavファイルをダウンロードできるようにしたいと思います。誰もがこの経験を持っていますか?私は(つまり、時SET_RECORDを使用して)は、EOMマーカーが配置されていることに言及を読んでISD1700のデータシートは、アプリケーションノートEOMのが何であるかを示すものではありません。私の目標は、これは動作しません一度に1つのファイルをダウンロードして、チップの複数のコピーをプログラムできるようにすることです。私はプログラムすることができます商業評価ボードを見てきたが、彼らは$ 150 +範囲内と思われる。すべてのアイデアをどのように私はEOMのマーカーで区切られた複数のファイルを(60〜90秒の価値)をダウンロードして良いプロセスを開発できますか?ありがとう。