ISDデバイス対MP3機器+品質+小型化

B

BENOIT

Guest
私はISD5116 2つのエンジニアリングサンプルを持っているし、マイクロコントローラの任意の種類でIICを制御するプロトタイプを実現したいとISDのデバイスは安っぽい品質を持っていると聞いている。あなたは良い音の品質のオーディオ信号の4分を保存するためにさらに多くの任意のアイデアを持っていますか?とすることを使用する - 誰かは彼がMP3デバイス(チップ全体のデバイスを)買うために誘惑されることISDチップを使用する代わりに私に言う。 $ 30USD以下!あなたは、ISD、デバイスの品質+小型化+低消費電力についてはどう思われますか、また、私は、マイクロコントローラ、I2Cプロトコルによって制御されているISD5116チップで使用するのだろうかと思う。これは、3V電源チップ、感謝任意のヒント、MBです。

品質は古いISD1xxxチップ以来、よくなっています。まだないMP3プレーヤーが、音声プロンプトの罰金、など任意のマイクロコントローラはこのインターフェースでうまく行ってはならない - にも基本的なスタンプがするだろう。ニックC.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back