IRドロップ.....どのように減電圧は、タイミングに影響を与える?

G

Guest

Guest
斐伊川、

ドロップのIR bcozの、ゲートでサブミクロンで、影響を受ける電圧技術電源違反タイミングがなるlesser.But原因私は認められない取得する方法この電圧が低下suply??

助け私1、任意のマイクロエレクトロニクス

regrds、
subbu

私はこの回答のためになった。

電圧として立ち上がり、立ち下がりの供給時間は異なります時、それは速度をするに影響します。

IRドロップは、インターコネクトのシート抵抗は発生します。あなたはポイントの2つの必要が使用して計算はR =(円グラフ/トン)*(左/ Wが)=ルピー*は(Lは/間ドロップを計算する電圧にWは)。シート抵抗は、ルールを設計/提供することができますがで工場/キットです。良いレイアウトエンジニアが中心で、このオフを知っている!

これは、最小限に抑えることフロアのいずれかすることができますが改善で気をつけORの2乗量を増やす使用して広い、金属。、heance理由フロアが重要ですよ!...

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

セル遅延は減少して電圧が大きくなりますように供給。
BRの

qingliliuは書き込み:

セル遅延は、電源電圧が低下すると増加します。

BRの

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back