IP3は測定、助けを必要と

K

kmmaran

Guest
必要な場合はIP3が測定にいくつかのヘルプ、実際には2つの信号発生器IP3を測定するために使用され、およびIFできる測定午前私が言うアンプ、私73.35MHzている場合、どのような発電機信号の2つのこのための周波数と考えに設定します。(私の無線は、800MHzで動作している)。

ありがとうございます

私はあなたと思うのは、帯域幅についての信号をベースバンド。場合は、チャネルkHzのは30、それがKHzの30であることについて。

周波数は、キャリア入力分離の2つの同様に通過しなければならないことを選択ようにIMの3次の製品がある。

、30 kHzのでは例BWの分離kHzの周波数10を使用し、最大の。分離では10 kHzの周波数は、測定のIM製品はBW kHzの内30収まるように正確になる、あるkHzの30周波数が分離します。

私はpossiableと思う以内に帯域幅として小さな分離周波数を選択して、2つの大規模な精度をしないよう測定を行う、多分5 Kが適している

通常、装置のIP3性能¥は一般的に、またはアンプ()周波数変更を少し非常に。

だから、しかし、分離設定周波数をだばチャネルが分離しない装置知ることはあなたの帯域幅にあなたがいる。周波数は、画面のSAであることにし、十¥分することが見クリーニー帯域幅(小位相ノイズ注文3参照してください解析部が近いのに十¥分なスペクトラム)に、第5回順序を挿入します。

パワーレベルについての注意が必要です。
表¥示するレベルにすること確かに、十¥分なまで見て3しますで注文することからのノイズが残っても信号がのように、地域線形規則親指のは、調整する
3次40デシベル信号のテストよりも小さい。

について正確に注意。
IP3は測定が承諾の得られないバンドを与える数を示します。精度の高いお探しは必要ではないと意味がない。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back