IP2はPAまたはミキサーのはどういう意味ですか?

X

xinxin

Guest
IP2はPAまたはミキサーのはどういう意味ですか?それはターゲットが早く高いことが期待されている?

第二次インターセプトポイントは、それは、より高い多ければ多いほどよい

IP2は、2つのトーン、f1とf2で測定した。 IM2の周波数は、f1 + f2のです。 IP2は通常、多くのIP3はより高くなっています。これは、所望の信号と一緒にバンドで二次製品が表示されることもできるので、ダイレクトコンバージョン受信機の非常に重要な課題となっている。

どうしてバンドを簡単に所望の信号と一緒に二次製品?それは、F1 - F2でcomponetsですか?

IP2は第二次インターセプトポイントを意味します。通常、"リニア"領域に測定し、"メリットの数字"として使用されます。正式に第二高調波は基本波の倍または2周波数の違いによって生成されるのかもしれません。 (F1キー- F2を押す)。場合IP2を指定すると、より良い命名法は(;等の..つのトーン、出力、IP2のためのスタンド)、すなわち2TOIP2または1TOIP2を使用する必要があります。より一般的なcharacterizzationは、すべてのnTOIPnを見つけることが高調波テーブル(多くの場合、ミキサーに使用される)です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back