IPアドレスをシステム組込みアドレスでの竜巻

G

Guest

Guest
こんにちはすべて、私が質問をすると好きに:

私は機器(可能¥性が他の同じ装置(建AとB)に接続)Dに他のEthernetデバイス(Cとのイーサネットデバイスを2つのある1つまたは2つ)インタフェースを介して2つの物理的に異なる。つまり、

-----> Cの
Bの------>開発

することができますAとBのデバイスは、同じIPアドレス?。とCとD?
かデバイスがイーサネットのこの2つのペア間の通信が可能¥か?

私使用して私は、ソ¥フトウェアは2.02ですトルネード。ことができます参照を与える私にすべてのアプリケーションノートまたは?おかげですべてのターパ

、Bは、CおよびDはIPアドレスをの必要がありますdirrent。

Sharinファイルまたはアドレスをこの異なるIPアドレスの送信する必要がありますイーサネットファイルを介して。コスと同じIPアドレスの競合のシステムのアドレスのIPとそこにdatの衝突がある。だから良いのIPこの異なる試しで対処し、それを確認します。

私は解決策を見つけた...私は同じ時間行う必要はありません広告を2イーサネット作業...バックアップ"とは、冗長アクティブ"ソ¥リューションです私。

すべてのいただきありがとうございます

ターパ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back