instantaneousFrequency:医学/ aPlicationのオーディオ/ sismic

G

Guest

Guest
こんにちは、
私は、)の推定だ作業のinstantanoues周波数(東京消防庁のピークは、ゼロが交差...と私するドメインsismic医学又はに行うアプリケーションを、オーディオ、できるいくつかのいずれかのアドバイスを私にいくつかのテクニックや紙、またはヘルプを私?

ありがとう

, estimated by Hilbert-transform, Teager's operator, number of extrema and zero-crossings, etc. I'm ready to send them to you.

残念ながら、私はそれらを送信するために、準備ができて踏切など私はできませんアドバイスゼロ医学または何かを接続sismicと極ドメインのにもかかわらず、 周波数
、推定で演算子をのヒルベルトは、変換、ティーガー、数私は 瞬時
に関する論文を多くしてあなたに。してください、メールを書くあなたのe -。

、それぞれ当該各

ドミトリイ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back