IEEEでの私の研究論文を公開する方法

E

engr_najam

Guest
IMA大学院電気工学の学生と現在の研究プロジェクトに取り組んで。私は、IEEEでの私の研究論文を公開する場合、いずれかの方法すべてのプロセスを通過する私を伝えることができます。

IMA大学院電気工学の学生と現在の研究プロジェクトに取り組んで、[316534 = engr_najam QUOTE]。私はいずれかの方法すべてのプロセスを通過する私を伝えることができる、IEEEでの私の研究論文を公開したい[/QUOTE]あなたは、ご使用の研究論文やジャーナルを発行することができます:。(あなたがグーグルで見つけることができる他の多くの国際誌)IJSER、国際科学と工学研究の科学と工学研究の国際ジャーナルのジャーナル。 (IJSER)[COLOR ="シルバー"] [SIZE = 1 ]----------投稿19:24に追加----------前の投稿は19:22だった - --------[/SIZE] [/COLOR]あなたは良い値とインデックス作成のポリシーが適用されているネット上の他の多くの国際誌を、見つけることができる。これらの雑誌は、で始まる素敵な場所です。

紙を発行するプロセスは非常に簡単です。あなたが学生(ポスト大学院生あるいは学部)、そしてその最初の論文であれば、IEEEポテンシャルの雑誌に焦点を当てる。この介して中央、その原稿にアカウントを作成する必要があります[URL ="https://mc.manuscriptcentral.com/pot-ieee"]リンク[/URL]あなたは、用紙を提出する、抽象的、キーワード、記事と数字。あなたが使用する数値は、IEEE規格(すなわち、画像解像度)と紙がIEEE形式であることに適合していることを確認する必要が、二つの列の書式のテンプレートは、自分のホームページに掲載されています。あなたが論文を提出した後に、月足らずで、通常のレビューが送られてきます。用紙は、メジャー/マイナーリビジョンの対象と受け入れ、拒否した、または受け入れられる可能性があります。あなたの紙が改訂されることが承認された場合、あなたの間違いについてのレビューアのコメント(内容で、文法、スペル..等)読み込みする必要がありますし、あなたの間違いを訂正し、レビューのコメントを待って再送信できます。あなたの論文がようやく受理されているときは、用紙が使用可能な次の号に掲載されることが通知されるでしょう。会議のために公開するには、アナウンスメント"論文募集"をチェックしてください。実際に、会議のレビューは、通常はそれほど厳密で、あなたの仕事に関する包括的な見直しを受信しません。

私は電気学会に関する多くの情報を聞いたことがあるまだ私は、IEEEでの研究論文を公開する方法上の任意のアイデアを持っていない。しかし、私は簡単な手順を検索しているとして、研究論文の著者は、彼のフィールドに関連した論文を公開する専門誌や雑誌を見てください。彼らは作業を確認し、それがオリジナル作品であることを確認した後、彼らは彼らのジャーナルで公開されます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back