IE3Dでanuularスロットアンテナを設計するために私を助けて

環状スロットアンテナの紙は以下の通りです..

CPW構造についてIE3Dマニュアルの第8章を参照してください。

mainak001、こんにちは:あなたは、リングの穴を開けませんでした。ここでの手順を説明する一連のファイルです。よろしく、

協力ありがとうございましたU ..今地理を構築することができi'am ..ただいくつかのquaries ..基本的な1 ..本稿では、彼らは、そのER = 10.8およびh = 0.635そして、まだ彼らは有用なアンテナとしてそれを使用する基板を使用している..それは可能ですか? ErをSHDは9.8(アルミナ)未満でなければアンテナの目的のために私の知識あたり。と高さは0.854より大きくなければSHD ..シミュレーション後、私は非常に悪いresulsを取得しています..私の疑問を明確にしてください..

こんにちは、mainak001:高等Erと小さいHはそれ以上の基板にフィールドを限定します。それは、通常の放射線目的のために良いではありません。ただし、エネルギーの大部分が外に放射されるように良好なマッチングを実現するために供給ネットワークを調整できるようにすることができます。通常、帯域幅も、あなたはまだ中心周波数でそれを一致させることができない高Erと小さいHの狭くなる。敬具、

こんにちは、私は11nの帯(5GHz帯)のためのスパイラルアンテナを設計したい、私の優先順位は、PCBである。誰もが、MW STUDIO内で/に沿ってCADでの作業を手伝ってくれる?ベストリガードのミナール

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back