IE3Dでシミュレートされたデュアルバンドアンテナの問題。

A

Alberich

Guest
こんにちはすべて、私はIE3D、PIFAアンテナをシミュレートするため、およびトレーニングのために私が記事で見つかったpifasをシミュレートしています学び、autorsを見つけたものに私の結果を比較しようとしています。残念ながらすべてのPIFAのために私は私の結果は、私がなぜわからない間違ってシミュレート。初めに私が記事で定義されていない基本的なパラメータについての疑いを持っていたので、私はそれらが定義されており、また私の結果が間違っているしているものを得ることを試みた。いずれかのチェク私の仕事はここに接続されていると私のエラーは何であるかを教えてもらえますか。事前にTHAKSは、私が戻る原因の妨害を失礼。敬具。

こんにちは、アルバリック:私はあなたの結果が間違っていると思う理由は全くわからない。私はそれをチェック。そのまま、それは既に悪いことではありません。私は、共振周波数と共振の深さに多少の違いがあることがわかります。しかし、それらの違いは主に、自動エッジ細胞(AEC)を使用しなかったことによるものです。あなたが高精度の結果を取得したいときAECは常に推奨されます。あなたがAECをオンにした場合、結果ははるかに良いの文献からの結果と一致します。私はあなたのビルトインのいくつかの寸法をチェックし、それがすべてチェックさ寸法は紙の上でそれらを一致しているように思えます。私はまだ共鳴の奥にあるいくつかの違いを見ることができます。寸法に若干の変更がとにかく違いを引き起こすかもしれないのでしかし、それはそう重要ではありません。私はあなたのための寸法をチェックします。よろしく。

HI DR JIANは、私を助けてくれてありがとう、しかし、私が得るエラーメッセージについて:一つ目はツイストペアpoligons程度であり、それが結果に影響しない、それらが削除されることを私に教えて? AECについて私チェクそれ、それが0.002サイズでいたとき、私はそれが私は1.1%を与える大きさにそれを置くので、小さい漢1%それが正しいのですか?伝えるメッセージのエラーが出る事前と言い訳でおかげで邪魔。 ALL MY点、敬具を受け取る。

こんにちは、アルバリック:1。ねじれたポリゴンのメッセージは、通常は重要ではありません。これらのメッセージのほとんどは、上の機密detecitonによるものです。 | | | \ | | / | D ----- C D ---- C D ----- B ---- B A ---- B:それは次のような場合です--- C ABCDは、3Dでの4頂点ポリゴンです。 4つの頂点が平面上にない場合、我々は、上記のいずれかの方法でそれを分割する必要があります。彼らは、abcdは平面上にないとき、それらが分割されているのと同じ構造を表すものではありません。それらが同一平面上にある場合、それらは、我々はそれを分割の仕方に関係なく同じ構造を表現しません。検出のいくつかの感受性のために、それは、abcdの検出されることがあります少し平面からであり、それはあなたがメッセージですが発行されます。通常は、それは重要ではありません。 2。通常は、AEC比= 0.1または10%を使用する必要があります。あなたは、細長い構造のためのより小さい値に調整することがあります。あなたの構造については、1.1%を使用して小さすぎます。よろしく。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back