ic610 10日フェドーラ

A

alletoni

Guest
10フェドーラにic610をインストール可能¥ですか?

3.4がinstallscape、インストール中にエラーがない
私のガイドさんの言葉:
"ボタンをクリックする設定。次のディレクトリにあります。Enterキーを押しますインストール'として/ home/eda/ic610を'。
次を確認してすべてのオプションを押します。設定画面が表¥示されます。その後、スキップ設定以下のすべての要求をするまで、リクエストあなたが参照してくださいOpenAccess更新を押して画面Enterキーを最初にします。Enterキーを押します。入力してください'/ home/eda/ic610/OA'とEnterキーを押します。"

ときに私はオプションをチェック、すべてのスタートを押して、次のボタンを、プロセスの構¥成が、私はエラーを受け取りました

"ファイル/ home/eda/ic610/installData/configure_error_log.txtが存在しない"

私はツールと思うSoftShareLicenceに関連するこれはです

とNOの設定画面が表¥示されます。

私Skipingこの手順をディレクトリを得たいくつかのエラーをOA関連以降に

解決方法はあるのか?

alletoniは書き込み:

可能¥フェドーラ10日ic610をインストールするには何ですか?しかし、3.4 installscapeインストール中にエラーなし

私のガイドさんの言葉:

"Configureボタンをクリックします。'を押して次のディレクトリにインストールするように'/ home/eda/ic610を入力します。

すべてのオプションキーを押して次のを確認します。
設定画面が表¥示されます。
あなたはOpenAccess要求を更新表¥示されるまでEnterキーを押します最初の画面でクリックし、次のすべての設定要求をスキップします。
Enterキーを押します。
入力してください'/ home/eda/ic610/OA'とEnterキーを押します。"ときに私はすべてのオプションを確認し、次のボタンを、プロセスの開始を設定押しますしかし、私はエラーを受け取りました"ファイル/ home/eda/ic610/installData/configure_error_log.txtが存在しない"私はこれがSoftShareLicenceツールに関連していると思うとNOの設定画面が表¥示されます。この手順を私Skipingいくつかのエラーを保存OAにディレクトリに関連得た解決方法はあるのか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back