IC5141ケイデンスと設定の問題

R

rojitas

Guest
私は私の上にインストールIC5141USR5アップデートを実行しましたが、私は構成フェーズでの問題に実行している。ここではダイアログは、次のとおりです。AMS Designerのライブラリ〔I〕の準備1)経路2にIUSのインストールディレクトリを追加)#終了しますか? [/I]私は、別の端末で "ncroot"と入力した場合、私はケイデンスのインストールの上(/ home/cad/IC5141)を入力した場合、それが、コマンドが見つからないと言う、それは言う:1パス(ncrootコマンドによって返される)を入力してくださいパス(としてncrootコマンドによって返される)を入力します:/ home/cad/IC5141エラー: "/ home/cad/IC5141"に根づいている階層内で "ncvlog"を見つけることができません。入力されたパスは無視されます。 Enterキーを押して続行します... だから私は "ncvlog"を見て、でそれを発見した:/私は/ home / CAD /と答えるので、次回home/cad/IC5141/tool​​s.lnx86/verilogIn/bin/ncvlog IC5141/tool​​s.lnx86/verilogIn/binは、まだ私に同じ応答を与えるパス(としてncrootコマンドによって返される)を入力します:/ home/cad/IC5141/tool​​s.lnx86/dfII/verilogIn/bin /エラー:が入りません"/ home/cad/IC5141/tool​​s.lnx86/dfII/verilogIn/bin /"をルートとする階層内で "ncvlog"を見つける。入力されたパスは無視されます。 Enterキーを押して続行します... ncvlogが右のbinフォルダ内にあるので、どれが、真実ではありません。任意のアイデア?ありがとうございます。エンジェル

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back