ic5.0表示エラーをリズミカルに動く

X

xworld2008

Guest
redhat7.2でC @ dence IC5を使用している間、私は24ビットとして表示を設定します。私は、つのウィンドウを開いたときに、すべてがこのような波形プロット、回路図、またはレイアウトビューとして、OK.Butですが、私はその後、私は動作できない、完全な表示を見ることができないこのビューはdisplay.iの範囲内に部分的にではない見つけるビュー。これに何が問題なのでしょうか?

私は、あなたの質問への答えを知っているが、私はあなたに何かを質問させていない。あなたが波形ビューアで波を開いて、(AまたはBのどちらか)の上にカーソルを置くときは、波に沿ってカーソルを移動させる問題がありますか?私は私のインストールでこれを検出しましたが、私はRH8.0を使用していました。とwavescan用nooこのような問題があった。

私もradhat8.0を使用して何もかもOKです。私はic5.0がradhat7.2認定されていることを知っているが、誰が知っている:)

両方を同じコンピュータで - 私はWindowsとLinux用の別のためのビデオカードを使用することができる場合を知っていますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back