IC5のICFBエラー

A

adscrz

Guest
インストールIC5、単に型の後に::ICFBがその後のRedHat 7.3には言った:* ERROR * X Windowの表示の初期化に失敗した*警告* X Windowの表示の初期化の失敗:ロール:しかし、Xウィンドウokです、それは何私startxと入力後runingできるすべての親愛なる問題?

あなたは、他人のアカウントにリモートログインしていますか??プロンプトの後でxhost +右で入力してください...そして、あなたのローカルマシンに戻ってディスプレイを設定...例:>でxhost +>は、setenv DISPLAY:0.0> ICFB&よろしく、

24ビットまたは8ビットの色深度を設定してください。 [OK]をしないままであれば。再びグラフィックカードの設定を確認してください。それのために適切なドライバを使用してください。そうでなければ、あなたは、Fedora Core 1をインストールしようとすることができます。グッドラック!

皆をありがとう!私はRedHat9へのアップグレードRedHat7.3が画面表示後にICFBを実行することができます:...プログラム:@(#)$ CDS:icfb.exeバージョン5.0.0 2003年1月7日19:46(intelibm1)$サブバージョン:サブバージョン5.0.0.500.28(32ビットのアドレス)...直接、errnoをh_errnoにまたは_resにアクセスseismic.cxt誤ってビルドしたバイナリをロードする。修正する必要があります。間違って直接、errnoはh_errnoにまたは_resアクセスするバイナリをビルド。修正する必要があります。 ...警告:"#e0e0e0"警告のためにカラーマップエントリを割り当てられません:文字列は"- adobe - helvetica -培地- R -ノーマル - 0 - 100 - 75 - 75 - P - 0 - ISO8859 - 1"を変換することはできませんをタイプFontStructに.. 。まだいくつか問題を抱えている。いくつかの設定を変更することができます。

こんにちは、adscrz IC5は、7.3 gilcライブラリのバージョンを変更する場合を除き、redhat9では実行できません。しかし、この手順は、確かに複雑です。私はあなただけでredhat 7.3を再インストールお勧めします。その後、色深度の問題を解決しようとする。グッドラック!

flyinspaceするには、redhat9で7.3 gilcライブラリのバージョンを変更する方法を教えてもらえますか?

何から24までのすべての深さを変更するには、XF86Config - 4の下の/ etc/X11ディレクトリを編集して、linuxを再起動し、すべてがうまく行きます。に関して

こんにちは、私はネットリストを実行すると、IC 5.1.41で実行すると、私はシミュレーションを実行することができないこのIAMのthis.causeのような同じ問題を抱えているすべてのボディをwavescan.didに接続できないというエラーが表示されます。に関してamarnath

いいえ、私はaddon.iがwavescanからawd.thatsすべてにdeafult波形のユーティリティを変更する際に問題が発生、BYEを解決するために管理されたとして、それが来ると思うしません。に関してamarnath

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back