IC 5.0レイアウトエディタ

S

sunny656

Guest
こんにちは、RFルータ:私はエラーメッセージを取得、私はLinuxのプロンプトでLayoutPlus /レイアウトを実行することによって細胞のビューからレイアウトを作成または編集するために起動するたびに"レイアウトエディタ機能が有効になっていません"。 LayoutPlusは、常にモードを編集するのではなく、リードモードに私をもたらします。どうすれば編集モードで動作するためにレイアウトエディターの機能を有効にするには?おかげ。 Sunny656

まずVirtuossoのライセンスを確認してください。あなたがライセンスを持っていない場合は読み取り専用モードでレイアウトを開くことができます。

同意、それはチェックアウトできないかLICの確実99.9%である...最初にLICを確認してください.....よろしく、

こんにちはSunny656は、私はまた、ICFBまたはlayoutPlusを起動するためのインストールアカウントを使用していない、同じ問題を抱えているので、この問題を解決することができますインストールアカウントを使用してください。よろしく、ベニー

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back