R
rockycheng
Guest
, the first private company in China which received FSA Outstanding Financial Performance Award in 2006, is an innovative fabless semiconductor company that designs, develops, manufactures and markets proprietary, high-performance mixed-signal integrated circuits ("ICs").
Apexoneマイクロエレクトロニクスは
、中国では2006年にFSAの卓越した財務パフォーマンス賞を受賞した初の民間企業、革新的なファブレス半導体企業では
、 設計、開発、製造
、 および、高独自の市場に高性能¥ミックスドシグナル集積回路です("抵抗")。2002年の創立以来、同社は1ダースの状態よりも導入しています-の市場に最先端のIC製品を、売上高が爆発生成し、軌道上で重要な
、 将来の成長を経験する。製品は広く
、 新興インタラクティブなマルチメディア情報とワイヤレスアプリケーションの大手OEM、世界中で使用されます。同社では
、 最高の品質と世界をサポートする幅広い顧客ベースを持つ最高の製品を提供する上で、1つの混合をリードする高収益のIC企業の信号になることは
、 大きな可能¥性を目指して集中している認識指導者の多様なチームを編成している市場。
主な集積回路製品:
入出力:キーボードコントローラ、マウス、USBコントローラ(16%、世界市場)
オーディオ:ステレオBTLオーディオ出力アンプ
ブロードバンド:VDSL向けアナログフロントエンドは、イーサネットのDSL CPEモデムチップソ¥リューション、オクタルDMTのADSLのCOラインドライバ以上
ディスプレイ:LCDドライバ、LCDカラムドライバ
データの変換品番:D - - AとツーDコンバータ
赤外線:赤外線リモートコントローラ
テレコム:オクタルE1の通信ラインインタフェースユニット、オクタルE1の通信フレーマ
Anlogなどの位置の多くの/混在ICデザインエンジニア信号/マネージャー/ディレクター国際的な才能¥を開いている。私たちは、経験豊富な国際的な研究開発中国、米国、英国、カナダ、スウェーデン、インドからのメンバーで開発チームを持って
、 香港。英語が会社の公用語です。
より詳細な情報については、同社のウェブサイトをチェックしてください:
http://www.apexonemicro.com
場合は
、 上記の位置については
、 適用する場合は、私には
、 内部推薦のためのあなたの履歴書を送ることができます。私のEメールです:
(時)apexonemicro.com jcheng
してくださいメールの件名に"EDABOARD_RESUME"を入れた。ありがとう!
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です
Apexoneマイクロエレクトロニクスは
、中国では2006年にFSAの卓越した財務パフォーマンス賞を受賞した初の民間企業、革新的なファブレス半導体企業では
、 設計、開発、製造
、 および、高独自の市場に高性能¥ミックスドシグナル集積回路です("抵抗")。2002年の創立以来、同社は1ダースの状態よりも導入しています-の市場に最先端のIC製品を、売上高が爆発生成し、軌道上で重要な
、 将来の成長を経験する。製品は広く
、 新興インタラクティブなマルチメディア情報とワイヤレスアプリケーションの大手OEM、世界中で使用されます。同社では
、 最高の品質と世界をサポートする幅広い顧客ベースを持つ最高の製品を提供する上で、1つの混合をリードする高収益のIC企業の信号になることは
、 大きな可能¥性を目指して集中している認識指導者の多様なチームを編成している市場。
主な集積回路製品:
入出力:キーボードコントローラ、マウス、USBコントローラ(16%、世界市場)
オーディオ:ステレオBTLオーディオ出力アンプ
ブロードバンド:VDSL向けアナログフロントエンドは、イーサネットのDSL CPEモデムチップソ¥リューション、オクタルDMTのADSLのCOラインドライバ以上
ディスプレイ:LCDドライバ、LCDカラムドライバ
データの変換品番:D - - AとツーDコンバータ
赤外線:赤外線リモートコントローラ
テレコム:オクタルE1の通信ラインインタフェースユニット、オクタルE1の通信フレーマ
Anlogなどの位置の多くの/混在ICデザインエンジニア信号/マネージャー/ディレクター国際的な才能¥を開いている。私たちは、経験豊富な国際的な研究開発中国、米国、英国、カナダ、スウェーデン、インドからのメンバーで開発チームを持って
、 香港。英語が会社の公用語です。
より詳細な情報については、同社のウェブサイトをチェックしてください:
http://www.apexonemicro.com
場合は
、 上記の位置については
、 適用する場合は、私には
、 内部推薦のためのあなたの履歴書を送ることができます。私のEメールです:
(時)apexonemicro.com jcheng
してくださいメールの件名に"EDABOARD_RESUME"を入れた。ありがとう!
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です