IC設計のリピーターとは何ですか。

• Thread starter ksooryakrishna1
  • Start date
K

ksooryakrishna1

Guest
私はラインの遅延を減らすためにリピータを使用したいと思います。私は、インバータを設計する方法を知っていた?何冊かの本で、彼らはインバータがリピータとしてやリピータなどのいくつかのバッファで使用されていることを与えている。次に、どのようにバッファを取得するには?いずれはこれに関するいくつかの材料を与えることができます。事前のおかげで

ウルは、長い送電線でリピータを使用しようとする場合、uは、適切なサイズの同じインバータを使用することができます。ウル質問はバッファを設計する上に存在していた場合、uはそれが非反転バッファのように見えるようにするために一緒に2インバータを使用することができます。 U wannaはクリティカルパスの遅延を最小限に抑える場合、uはサイズのバッファ·チェーンを論理的に努力論を使用することができます。 uはそれについての詳細を知るために論理的な努力の理論上のGoogleができます。

あなたは、配線設計で使用されているリピータが単一インバータまたはカスケード接続された二つのインバータであるかどうかを教えてもらえます。どうもありがとう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back