C
cjsnare
Guest
こんにちは。私は、デジタルVLSI設計に取り組んで学生です。私のチップをテストすることができます任意のテスト·ボードまたはツールキットがある場合、私はいつも疑問に思って。私が普段やっていることは、私がパッケージ化されたチップを得た後、PCB基板とソケットを構築することです。そして私は測定を実行するために、ロジック·アナライザ、オシロスコープ、パルス発生器を使用しています。私はテストのこの種を行うために賢く、より柔軟な方法のためのいくつかのテスト/開発キットがあるべきだと思います。私はのためにすべてのことができるものを見つけることができればそれがよいでしょう。私は何を探していますと、入力ベクトル、パルス型と信号電圧(さらに低いその後threashold電圧)で私に多くの柔軟性を与えることができる何かである。私はあなたのような多くの専門家からの任意のアイデアや経験を求めています。どんなコメントでも理解されるであろう。どうもありがとうございます。 -フィル