ICの

W

wwfhm2002

Guest
として今ではほとんどのチップは、DACは、ADC、デジタルブロックであり、混在シグナルIC。そこで働いていることはできませんADCは、どのようにADCをすることができますデルタ私がいることを確認私のデジタルブロックを、特にシグマADCは、カスタマイズできます。私は出力ADCのデルタ発電シグマできません見つける信号発生器をすることができますが、PCはそれらを生成できますが、どのようにブロックのデジタルデータをこれにフィード?

こんにちは、

ブロックした場合、デジタルモードでのチップはいくつかのデジタルIテスト/ Oを実装できるように意味のリンクとの通信が。モードの場合の例のテストは、ルート
デジタル入力は、ブロックのデジタルへフィードデータを

あなたは一部のデジタルピンをあなたの入出力することができます追加いくつかのメソ¥ッドをそのテストロジックすることができますテストデジタルデジタル回路を使用します。

感謝します。しかし、私はこの問題を考えるキーを欠場。私は、知っているのO /私は、デジタル信号から私がすることができますフィードピンがどのように餌をするには?ため、デジタルロジックが一定のサンプルレート、サンプルの入力データでは、その人の一部ピン入出力/クロックからデジタルデジタルデータは、transimit?

これは、クロック、内部のサンプル?
ピンがyesにデジタル入力クロックを、ルートデジタル

あなたが一部を、あなたのデジタルロジック娯楽高校が表¥示機能¥のオンとテストケースをdesiogn、それらをテストするテストベンチを書いてください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back