"ICの設計や検証??

B

buts101

Guest
こんにちはEDAians、
エレクトロニクスや通信工学の私の最近のgarduate。私はフィールドに自分のキャリアとして何を選択すべきか分からない。私は実際に使用する電子機器のソ¥フトウェアまたはCADソ¥フトウェアに興味がある。私はこの長期的なIC設計および検証を聞いた。これらのトピックについて詳しく説明プラザでした。事前の知識iのコースを除いて知っておくべきことや設計Icを取る前に大学生...主要ている。また
、 大学やインスティチュートは
、 これらのコースには
、 提供しますか?

このメッセージへのPlzを返信すると、これは本当に私のキャリア私のビューを消去するのに役立ちます。

最高のよろしく、
Buts101

両手の親指で以下:
1日1つは
、 あなたが本当に興味を選択
選択した場合は2で、生き残ることができる1

buts101書き込み:

こんにちはEDAians、

エレクトロニクスや通信工学の私の最近のgarduate。
私はフィールドに自分のキャリアとして何を選択すべきか分からない。
私は実際に使用する電子機器のソ¥フトウェアまたはCADソ¥フトウェアに興味がある。
私はこの長期的なIC設計および検証を聞いた。
これらのトピックについて詳しく説明プラザでした。

あなたに住んでいるbuts101どの国?既に仕事が見つかりましたか?

hellloケン...
私はネパールから来たんだ。今のi any jobは...私はVHDLの学習した独自の私の好奇心と見つかっていないティル...

最高のよろしく、
Buts10

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back