ICのプログラマは前に購入私はチェックの必要がどのような

N

narindia16

Guest
私はプログラマです.... micrcontrollerの新機能¥のICを購入する私は私だ.....で確認してくださいしてください。ガイドi今の私をその前に購入。私は版を見たEFYのいずれかです。人は.......というマイクロコントローラのすべての彼はと私を与える1つはほとんどをサポートするに9500

ご案内してもらった....を

さて、あなたはプログラムする必要が何を知っている。業界場合のICの場合は、ほとんどをサポートし、プログラマです探して、それが高価な小さなことがかかります。あなたがチェックすることができますwww.Xeltek.comを 。私はデバイスと信じ50000 Xeltekがサポートされる最大のデバイスプログラマと支援以上の業界ており、現在。

これは、すべての依存プログラムに、どのつもりですあなたがチップ。あなたが参照プログラマは普遍的な、企業別のチップを多くすることができますプログラムが個別にオプションのアダプタ販売しているコンバータ。代わりに、PICのかAVRまたはATmel89シリーズプログラマが記載されているコストあなたは分数の利用可能¥。グッドルック

おそらくあなたは89sやAVRまたはて行くことにのみ使用して1つのブランドを、いずれかの写真。だから最初にあなたがプログラマを決めるていることはマイクロが行くと購入使用する。

Nandhu

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back