ICとアナログスイッチング

U

ulaska

Guest
こんにちは、私は、マルチプレクサまたは何かでこれを構築したい.. 4チャンネル選択がある場合、選択されたチャンネルのピンはGNDにプルダウンする必要があります。 CH1 ---- O CH2 --- O

こんにちは、あなたはこれらのアナログスイッチCD4066を試すことができます。その主なアプリケーションは、多重化または逆多重化アナログ信号にすることです。彼らはただ普通のスイッチと同様に、かなり使いやすいですが、彼らはそれが近い(多くの似てリレー...)そのデータシートで確認できるように制御ピンを持っている:hxxp:/ / www.fairchildsemi.com/ds/CD/をCD4066BC.pdfは私がmcosterを助けることを願って

別のオプションは、CD4051(その一部)またはCD4052を(それの1 / 2 - 下図を参照)を使用することです..それはほとんどいくつかの追加のロジックでCD4066 CMOSスイッチを持っていることのようです..よろしく、IP記録

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back