L
lambchops511
Guest
こんにちはすべて、私はIBMの180nm以下のHVを使用しています - IBMから入手可能なマーケティングのスペックシートには、さ: ftp://public.dhe.ibm.com/common/ss...完全な精度(ばらつきが細かいですが)必要はありません。その代わりに推奨される?ありがとう!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
確かに:MOSCAPs。彼らは、おそらくより大きなキャップ/面積を持っていますが、電圧に依存しています。再度PDK文書を確認してください。高密度、私は推測するだろう。 デュアルは、2個の一致するMIMのキャップになってしまうかも知れませんが、私はよく分からない;あなたのPDK文書を確認してください。 [QUOTE = lambchops511; 1008438]私も可能な精度の低いコンデンサがあると信じている?私は完全な精度(ばらつきが細かいですが)必要はありません。その代わりに推奨される?