N
naderus
Guest
こんにちは、私は、IARまたはCodevisionでこのような何か私のコードを書きたい:##B 100定義はsizeof(long)の定義 - の#if(A <C)#エラーは発生しません#endifのが、私はIARを使用してコンパイルし、これを取得するエラー:エラー[Pe059]:関数呼び出しは定数式では許可とcodevisionこのエラーが発生したとするとき、それをコンパイルされていません警告:未定義のシンボル 'はsizeof'は、ゼロエラーを想定:不足している必須の ')'を(私はライン上でこのエラーが出る "の#if(<C) ")が、私はこのコードを記述する場合#とsizeof(long)を定義する#B 100を定義する - IARとcodevision両方がエラーなしでコンパイルされます。また、私はPICとどんな問題を取得しないためであるMPLAB 7でそれをテストします。誰もがそれが間違っているか教えてもらえますか?それはそれのように私のコードを書くことが私にとっては本当に重要です。