I2C PLZとエンジニアリングの日のプロジェクトについて簡単な説明

• Thread starter Terminator Electricity
  • Start date
T

Terminator Electricity

Guest
こんにちは、、私は基本的なコードで実現していますが、私のようないくつかの特別な機能を追加するI2Cプロトコルを使用してスマートカードのセキュリティシステムを構築しています:重要な誰かが1)PLZあなたがどのように私を助けることができる付属している場合、システムはAdminを呼び出します私はそれを行うことができますか?その新しいに関するより多くのアイデアがあれば、、、、または多分ちょうど呼び出し2)plzのマイクロコントローラ(ATMEGA16)によって引き起こされたとき、それは、メッセージを送信または多分多分prevously録音した音のメッセージで呼び出しを行う回路を作るさ機能plzはこれも3で私を助けて)して、いくつかのアイデアがabotしている場合どのようにハードウェアは次のようになります:私は、鍵やカードを使用して混同していると私はキーを使用する場合、どのようにのようになります.... PLZが速いおかげターミネーターの電気私を助けるようにエンジニアリングの日cuzを助けるために実際に10倍は一週間前です。

一つの簡単な特徴は、情報のストレージデバイスからの音声チップを組み込むことになる。これらのデジタルチップは、短い音声メッセージを保存し、設定するのは比較的簡単です。ラジオシャックと、それらを販売するために使用される多くの他。あなたがしなければならないすべてはVIPが自分のカードをスワイプオーディオチップをトリガするためにメガをするプログラムです。

こんにちは、、あなたの応答のための10倍の方法ISD25120はどうでしょうか??それは使いやすいですか?あなたは私にその概念について少し教えていただけますか? 10倍

オンヨネはAVRでISD25120を使用する方法について実証コードを持っているのですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back