"I2Cと小さいPICを

J

JulioSilva

Guest
こんにちは!

私はI2Cの小さなPIC用のは、少なくとも4つの入出力ポートを探しています。

誰も私に1つ教えてください。

事前のおかげで、

のJS

あなたI2Cハードウェアが必要ですか?これはSWには簡単に実装できるだろう。
について...

12C508 - 9、ソ¥フトウェアI2C実装を行うだろう。
おそらくあなたの最も安いオプションが、otpの。

乾杯
sdaに

こんにちは!

のおかげであなたのリプレイは、

引用:

あなたI2Cハードウェアが必要ですか?
これはSWには簡単に実装できるだろう。

やあ、

このリンクをあなたのチョイスは
、 右のPICを選んだに役立ちます。
http://www.microchip.com/stellent/idcplg?IdcService=SS_GET_PAGE&nodeId=74
1 PIC16Fxxxシリーズのではなく、PIC16Cxxx選びました。C型
、 およびOLEがもっとしてF型の費用がかかります。
また、私はあなたのapplicattionのPIC16F88を使用します。876が小さく
、 わずかなcahngesへの非常にsimilerそれを実行する場合は
、 ソ¥フトウェアが動作する必要があります。
.もしあなたが私の答えは、それは 私
の 助けられる
と書かれたボタンをクリックして有用なデータが見つかりました。頑張って。

こんにちは、

引用:

また、私はあなたのapplicattionのPIC16F88を使用します。
876が小さく、わずかなcahngesへの非常にsimilerそれを実行する場合は、ソ¥フトウェアが動作する必要があります。

こんにちは。

悪いニュース...私の地元のresseller PIC16F88はありません...
他のsugestion?

ありがとう

のJS

こんにちはJulioSilva、

として私は私のブログの記事によると
、 リンク時には、iを与えたとまではあなたが捜しているものを見つけるのリンクfolowを見ている。方が良いし私はあなたのローカルresseller何を知っている。

頑張って。

ハイ

16f872そこ22iです/ oと2カプログラムメモリ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back