C
coltTaylor
Guest
まず第一に、すべてのあなたの真っ只中に無学を容認していただきありがとうございます。
私は電子機器や電気工学には訓練を受けるため
、 ここであなたの知恵をタップに提示する時はほとんどが感謝の見返りにお返しします。
フォーラムの政策に沿って、私は後であなたに感謝、そのおかげで
、 事前のご支援を掲載されません。
私を知ってどのようなことは...1行の数値のLCD出力を持つ消費者向け電子機器を考えると(例えば
、 光メートル)、いかに難しいかは、LCDとUSBケーブルを介しての情報を代わりに
、 フィードを活用するだろうか?
私は
、 マウスのように)コンピュータを介して(ヒューマンインターフェイスデバイスは、HIDのように結果のUSBフィードを監視されます。わたしはプログラマーです
、 私はどのように監視する部分にはよくわからない。
私はどう思っていますがそこのどこかの入力
、 これらのデジタル液晶モジュールのに似てて"usbモジュール"です。
私も1個当たりの以前のLED出力を数回目は
、 このようなモジュールがサンプルを願っている。
この質問は
、 実際には私の最新entrepeneurialアイデアのほとんどにはドアガード。
毎回私は液晶読み出しとデバイスを確認する場合
、 私はそれをコンピュータにストリーミングすることが、私はその情報で何ができるかを考え始める。
私は
、 非常に興味深いコンピュータのアプリケーションを提供できるデバイスの数十¥人に遭遇しました。
だから、私の期待されているデバイスのロケット科学されませんのUSB話してもらう。
もう一度知恵を共有していただきありがとうございます。
よろしくお願いいたします
。
少年は私は
、 私は電子的に読み書きができない自分自身で説明うれしく思います。
この記事の元のバージョンでは、私は架空の消費者のデバイス上での表¥示を記載のLED(これは明らかに非常に古いファッションの数値表¥示および/または近代的な懐中電灯)。
実際の表¥示技術は
、 私と呼ばれることを考えて(私は)液晶願っています。
ではなく
、 私は私の最新(おそらく不十¥分)を理解するに頼ることによって、より詳細なばかを証明する私だけでほぼすべてのデジタルスケール、光計、範囲を見つけるの双眼鏡か、または発信者IDをボックスの最後の10年間に製造基準を聞かせ。
場合は
、 暗闇の単一の行淡いグレーのテキストは
、 灰色で任意の消費者向け機器を想像することができます(通常は数値)と30〜10文字からのいずれかを
、 または小数点なしを示す場合、おそらくディスプレイの欲しいものを考えているusbポートに到達する。
これらの標準化はありますか?
ばされたけど、それは私のタスクが容易になるのか分からない。
あなたの忍耐力と知恵のおかげで再び!牡テイラー
私は電子機器や電気工学には訓練を受けるため
、 ここであなたの知恵をタップに提示する時はほとんどが感謝の見返りにお返しします。
フォーラムの政策に沿って、私は後であなたに感謝、そのおかげで
、 事前のご支援を掲載されません。
私を知ってどのようなことは...1行の数値のLCD出力を持つ消費者向け電子機器を考えると(例えば
、 光メートル)、いかに難しいかは、LCDとUSBケーブルを介しての情報を代わりに
、 フィードを活用するだろうか?
私は
、 マウスのように)コンピュータを介して(ヒューマンインターフェイスデバイスは、HIDのように結果のUSBフィードを監視されます。わたしはプログラマーです
、 私はどのように監視する部分にはよくわからない。
私はどう思っていますがそこのどこかの入力
、 これらのデジタル液晶モジュールのに似てて"usbモジュール"です。
私も1個当たりの以前のLED出力を数回目は
、 このようなモジュールがサンプルを願っている。
この質問は
、 実際には私の最新entrepeneurialアイデアのほとんどにはドアガード。
毎回私は液晶読み出しとデバイスを確認する場合
、 私はそれをコンピュータにストリーミングすることが、私はその情報で何ができるかを考え始める。
私は
、 非常に興味深いコンピュータのアプリケーションを提供できるデバイスの数十¥人に遭遇しました。
だから、私の期待されているデバイスのロケット科学されませんのUSB話してもらう。
もう一度知恵を共有していただきありがとうございます。
よろしくお願いいたします
。
少年は私は
、 私は電子的に読み書きができない自分自身で説明うれしく思います。
この記事の元のバージョンでは、私は架空の消費者のデバイス上での表¥示を記載のLED(これは明らかに非常に古いファッションの数値表¥示および/または近代的な懐中電灯)。
実際の表¥示技術は
、 私と呼ばれることを考えて(私は)液晶願っています。
ではなく
、 私は私の最新(おそらく不十¥分)を理解するに頼ることによって、より詳細なばかを証明する私だけでほぼすべてのデジタルスケール、光計、範囲を見つけるの双眼鏡か、または発信者IDをボックスの最後の10年間に製造基準を聞かせ。
場合は
、 暗闇の単一の行淡いグレーのテキストは
、 灰色で任意の消費者向け機器を想像することができます(通常は数値)と30〜10文字からのいずれかを
、 または小数点なしを示す場合、おそらくディスプレイの欲しいものを考えているusbポートに到達する。
これらの標準化はありますか?
ばされたけど、それは私のタスクが容易になるのか分からない。
あなたの忍耐力と知恵のおかげで再び!牡テイラー