"iは格安長期的な生活のDCモータが必要!

E

eltonjohn

Guest
iは電話で時間の格安ブラシレスDCモータを探している
これまでのところ..あまりにも多くのお金が欲しい仕様15,000回転、12ボルトと
、 少なくとも20,000時間..の生命であるOkm今朝
、 私には発生してコンピュータのファンを閉じて
、 これらの仕様カントーの生活は
、 通常40,000時間以上で実行されます。!
理由はこれらのモーター..の基本的な設計を使用するしかし
、 どのように正確に近いループ回路で制御するために??

財産を自分のプロジェクトの性質上、1回転あたりのフリーの8パルスとエンコーダ..私を提供今のiだけaccuratlyこれらのモーター..上の速度を制御するシンプルなデザインが必要がある場合は
、 これが行われているプロジェクトはすべての体を知っている?

私はこれを発明したと信じて、私はとにかくそれを共有します。場合は
、 赤外線ダイオードは
、 ステータ()に向かって下方に指して置くことができますロータに力がある。これはのこぎり波信号発生器によって供給され(または
、 私の場合は、PICをwitha trensistor&コンデンサ)を希望RPSecondと等しくなければなりません周波数。ステータでは、ダイオードの方が上を向く(フォトレジスタなど)は(トラフいくつかのaditional部品)は
、 コンピュータインパルス電源の電力レベルを無効に内部の安全性(可能¥)それ以上の出力変動を許可するには
、 コントロールが使用赤外線トランジスタに配置されますターン力をモーター。
そのたびにローターの回転は、IR商品になります。""とは
、 赤外線ダイオードを満たしている""特定の明るさのレベル
、 そこからやって来るのを目撃。その明るさのレベルどのくらいのインパルス電源電圧を決定するバックは
、 モータに送信する(たとえば、4ボルト用)は
、 次の革命では
、 ダイオード&商品。再び&を満たす場合は
、 信号レベルを意味するとされているrpsecで。のこぎり波信号テット"と調整にある"とは
、 ダイオードのニュースフィードのフィードバック電圧が同じままです。場合は
、 ローターの速度は
、 のこぎり波周波数のテットexeededしています。gener。赤外線商品。より高いレベルで
、 自動的にモータへの電圧decreacesダイオードの光を見ている。場合は
、 速度が低い光レベル&詳細は
、 モータに電圧を送ります見て減少している。また
、 ステータ上のすべての電子機器で行うことができますが、赤外線ダイオード&赤外線トランジスタの小さな鏡では
、 ローターにくぎ付けに面しています。

も何を説明するPLLと同じものですが
、 広場をsawtothを使用してcomparaison ..相しない信号のinsted私は仕事を始めたが、定期的にブラッシュモーター..と74HCT4046を使用して今のiポートにブラシレスDCモータ..がしたい私はpidを..私は私の心はすでに2アイデアをお持ちのいくつかの種類を使用するようになる
1台のDC電圧パルスに変換し
、 アナログに適用してpidを..
iがいいと格安タコメーターチップフロン全国の楽器LM2907、..ないSPICEモデルのデータが見つかりました。今朝は行ってrusian男発見!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back