HSPICEは、VISTAで動きますか?

A

amiralib

Guest
こんにちは、私はカントはWindows VistaでHSPICE 2007.03を使用してください!私は何ができますか?いずれは同じ問題を抱えている?に関して

XPの互換モードを使用してそれらをインストールしてみてください。私は他の多くのツール図(OrCAD、Protelのなど)VISTAと互換性がないと問題を抱えていた、と彼らは正しく動作する特定のモードでそれらをインストールした後。

どうすれば彼らはXP互換モードを使用してインストールできますか?あなたはより多くを説明できますか?

おかげで私はWINXPモードでこれをインストールし.... Hspiceu Zは働いて....しかしAvanwavesはしませんでした....​​.それは別の解決策がある?

私はいくつかの他のプログラムは、HSPICEシミュレーションrusultsを描くことができますね!それは可能ですか?

こちらを試してみる:HSPICE_version / BINフォルダを開く、hspui.exeを右クリックし、[プロパティ]を選択します。 [互換性]タブでは、特権レベルの下、"管理者としてこのプログラムを実行する"チェックボックスをクリックします。 awaves.exeのためのプロセスを繰り返します。私はこれをした後、それは私のために働いた。 (もちろん、私がhspui.exeを起動するたびに"認識できないプログラムがこのコンピュータへのアクセスを要求し、"セキュリティのメッセージに"許可"と言わなければならない。)

私はメッシ密度対メモリのRAMの限界が何であるかを計算する必要がありますか?

こんにちはすべて私はVistaでHSPICEをインストールするには、何かをする、それがVistaの2次の変更でサードインストールHSPICEは、別のPCにXP環境XPマシンからのbinディレクトリを4次コピーし、Vistaでそれを貼り付けの下で働いたenvironmetal変数を1次インストールHSPICEを働かせた第5それはこれをしようとして教えて働く

それは、この問題は、Vistaの新しいUACの機能に関連しているようだ。

こんにちはhesham_gaberは、それが仕事!素晴らしい!

みなさん、こんにちは...私はまた助けが必要!私はVista OSを搭載したラップトップでそれをインストール、2008.03 .. hspuiの作業がavanwavesではない..:私はHSPICEバージョンをインストールするだけ私はそれを動作させる方法を知らない!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back