HSPICEのヘルプをしてくださいをシミュレート-インバータは!

R

rebelstar

Guest
こんにちは、

私は、インバータを使用している私のシミュレートHSPICEのを。回路図は、準備が整いました。
要件が)ですtphl = tplh(約。
目的は、サイズを修正することですNMOSのですが、このためのPMOSの検索とサイズを実現
しかし、私はこれを行うに行う方法は知っているHSPICEのを使用します。
これをすることができます誰もがに関して私を導い親切。多くのおかげで..

変更を確認パラメトリック分析寸法は、ループ内でどのpMOSの。

返事をハイテクのおかげで、

新しいそれは、これらのツールとされる有用な場合は、ドキュメントを私は得る方法について説明しますステッププロシージャステップによって午前私は私は以来行った。分析パラメトリックを通じて...多くの感謝..

シミュレータでは多くの場合は、分析のステップがあります使用して掃引または。私Spice3f構¥文のナツメグのようなCのような。HSPICEのでは、私が発見した、あなたの"ステートメントをいくつかのパラメータが定義されてデータを"可能¥性があります使用する柔軟性は非常に。ここではドキュメントをHSPICEのリンクです:
時間**患者:/ / www.ece.uci.edu/docs/hspice/hspice_2001_2-16.html#pgfId - 157724
ある例では、多くの...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back