HSPICEで問題abput位相プロット

J

jawlin2

Guest
HSPICEは、位相> 180度、それとは、添付のように不連続なプロットを引き起こすsotfward変更。でこのような状況を回避するには?ありがとう。

こんにちは〜!私はあなたの質問を見ました。このグラフは、エラーではありません。あなたの警告ポイントを参照して、ピーク·ツー·ピークを確認してください。私はグラフツールが180度変わると思います。

説明のためdigilogとhr_rezaeeありがとうございます。位相プロットを滑らかにし、discontinuouse縁から防ぐために、HSPICEの内の任意のオプションはありますか?それは正しいですが、それ以外の場合は、プロットは奇妙に見える。ありがとうございます。

。あなたはあなたの中にspファイルは、オプションを削除することができます。オプションポスト= 2(ポストかもしれません)を使用すると、プロットグラフィック処理を開始するので、あなたは大丈夫、それを起動しないことができます、あなたがTyrできます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back