S
sohailkhanonline
Guest
こんにちはこれは私のコードです(CCS)[コード]#含める#ヒューズ H4 は、NOWDT、NOLVP、NODEBUGは##RS232(ボーレート= 9600、xmitを= PIN_C6、RCV使用(クロック= 20000000)遅延を使用しますint型データ、結果; {delay_ms(50)= PIN_C7、ストリーム= LRF、パリティ= N)#は、#{)(ボイドがメインにchar c、dは含まれて含まれてfprintfの(LRF、"\ nの\賃借人の値です\ n \ R");ながら(TRUE){C = fgetcと(LRF)、データ= C - 48、結果=データ* 5、D =結果、(LRF、fprintfのは"\ n%d個"、C);}}} [ /コード]私はHS - PLL(H4)モードで発振回路を使用するときに私は、RS - 232でのゴミのデータを取得しています。しかし、私はHSに変更するときに私は、正しいデータを取得しています。計算を考慮しないでください。 :|