HOWTOには*を変換するcam350を使用しています。SCHは、P @ werpcbファイルに?

V

vvsvv

Guest
私は5月? *を変換するためにCAM350を使用する方法。SCHはPR @ tel99seによって描画されるP @ werpcbで読み取ることが?とHOWTOはP @ werpcbによって行われた "*。SCH"ファイルprotel99seで知られるように?ありがとう!私は5月?

CAM350は、回路図とは何の関係もありません!これは、PCB設計で読み取るためのものです(主にガーバー)と生産のためにそれを修正する/出力...そして、あなたの問題について、新しいスレッドを開始し常に停止してください!!

私はCAM350にガーバーファイルをチェックし、調整を行う方法がわからない。誰もがチュートリアルやCAM350の詳細usermanualを持っていますか?

CAM350は非常に良いのヘルプファイルやプログラムが付属してチュートリアルを持っています。 [ヘルプ]ボタンを押してください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back