HowコンバータDCランプ-のDCに決定振幅ですか?

S

sudheer_vlsi

Guest
こんにちはすべて、

どのようにコンバータDCランプ-のDCに決定振幅ですか?振幅振幅以上の以下の何が非常に問題がもし我々が選択ですか?仕様はアンプのエラーまたはPWMコンパレータ、それに行くに作成するすべての問題をか?
どうか私をお答えください。

ピックアップ回路が低くなる傾向にノイズから大きく、よりランプの振幅に。(ボルト)がいるよりも高感度未満ミリボルト。

一方、他のも大きな振幅電圧を供給する必要が不当に高い。この点においては、- 3Vpp 2注文の振幅は[OK]をする必要があります。

こんにちはVVV、

errorピーク振幅のピークが意味するランプすぎる低解像度、の仕様配置厳しいため、そのは行くと思う次にiコンパレータの出力は、仮にコンバータ変更し、そのwhichているcycleデューティすることに調整アンプの出力は、出力ランプその中で調整しているになるの振幅と、それゆえ、アンプのエラーは非常に小さな変化を非常にコンパレータが持つ解決します。
修正は私の説明は?
返信ウルのおかげです。

ている権利、小型ランプ、難しいタスクのコンパレータ[はい]を、。

こんにちはVVV、

振幅の振幅は場合ランプ、より、エラーアンプの解を求める関連出力電圧の一部%のデューティcycle.butそれは、あるスイングは〜100でなければなりませんの高さになる0アンプですが低すぎると、エラーのスイングをリラックスそれがされます。しかし、右私たちの感受性に考えることができるボルツマンマシンも設計、?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back